Veröffentlicht von Christine Albrich am Sa., 28. Nov. 2020 22:14 Uhr

Die Kirchengemeinde Lokstedt folgt den Empfehlungen zur Verlangsamung der Corona-Verbreitung.

Wir bedauern: Aufgrund der Pandemie müssen wir leider auch im Dezember die Gemeindehäuser wieder schließen. Alle Gruppen und Kreise, sowie Chorproben können leider im Dezember weiterhin nicht stattfinden. Die Christ-König-Kirche bleibt zu den gewohnten Zeiten für ein persönliches Gebet geöffnet.

Gottesdienste finden aber weiter statt und wir laden herzlich dazu ein. Näheres wird jeweils Zeitnah bekanntgegeben.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

Haben Sie Heiserkeit, Husten, akutes Fieber oder andere Anzeichen von Erkältungskrankheiten? Dann wünschen wir gute Besserung und bitten Sie herzlich, die Kirche nicht zu betreten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/562026

Pastorin Annette Müller: 040/403075

Pastorin Friederike Waack: 0177-4915550

Online-Gottesdienste und –Andachten sind unter

https://www.ekd.de/kirche-von-... verfügbar.

Darüber werden wir aktuell auf der Homepage der Kirchengemeinde informieren (kirche-lokstedt.de).

Bleiben Sie behütet!

Kategorien Wichtiges