Veröffentlicht von Christine Albrich am Fr., 3. Apr. 2020 10:54 Uhr

Die Kirchengemeinde Lokstedt folgt den Empfehlungen zur Verlangsamung der Corona-Verbreitung. Wir feiern aber ab dem 17. Mai wieder Gottesdienste. Veranstaltungen, Konzerte, Proben, Gruppen können bis auf weiteres leider nicht stattfinden. Die Räume der Kirchengemeinde bleiben geschlossen.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

Haben Sie Heiserkeit, Husten, akutes Fieber oder andere Anzeichen von Erkältungskrankheiten? Dann wünschen wir gute Besserung und bitten Sie herzlich, die Kirche nicht zu betreten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde

sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/562026

Pastorin Annette Müller: 040/403075

Pastorin Friederike Waack: 0177-4915550

Online-Gottesdienste und –Andachten sind unter https://www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm verfügbar. Darüber werden wir aktuell auf der Homepage der Kirchengemeinde informieren (kirche-lokstedt.de).

Die Kirchengemeinde Lokstedt wünscht Ihnen allen in dieser Zeit den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit! Bleiben Sie behütet!

Kategorien Wichtiges