Veröffentlicht von Christine Albrich am Fr., 1. Jan. 2021 02:10 Uhr

Wir bedauern: Aufgrund der Pandemie bleiben die Gemeindehäuser weiter bis Ende April zunächst noch geschlossen. Alle Gruppen und Kreise, sowie Chorproben können leider nicht stattfinden.Die Christ-König-Kirche bleibt zu den gewohnten Zeiten für ein persönliches Gebet geöffnet.

Gottesdienste finden aber weiter statt und wir laden herzlich dazu ein. Näheres wird jeweils Zeitnah bekanntgegeben. Bitte denken Sie Sie daran, medizinische Masken zu den Gottesdiensten mitzubringen.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

Haben Sie Heiserkeit, Husten, akutes Fieber oder andere Anzeichen von Erkältungskrankheiten? Dann wünschen wir gute Besserung und bitten Sie herzlich, die Kirche nicht zu betreten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/56 20 26

Pastorin Annette Müller: 040/40 30 75

Pastor Lukas Klette: 040/560 24 24

Pastorin Friederike Waack: 0177-4915550

Online-Gottesdienste und –Andachten sind unter

https://www.ekd.de/kirche-von-... verfügbar.

Darüber werden wir aktuell auf der Homepage der Kirchengemeinde informieren (kirche-lokstedt.de).

Bleiben Sie behütet!

Kategorien Wichtiges