Veröffentlicht von Christine Albrich am Fr., 1. Jan. 2021 02:10 Uhr

Die Kirchengemeinde Lokstedt folgt den Empfehlungen zur Verlangsamung der Corona-Verbreitung.

Seit dem 16. August können alle Gruppen und Kreise sowie Chorproben wieder stattfinden. Nähere Informationen erfragen Sie bitte bei den jeweiligen Verantwortlichen. Grundsätzlich gilt die 3G-Regelung: Falls Sie nicht geimpft oder genesen sind, müssen Sie zur Teilnahme an Innenveranstaltungen einen negativen Corona-Testnachweis vorlegen. Die Christ-König-Kirche ist zu den gewohnten Zeiten (Montag, Dienstag, Freitag von 8 -13 Uhr) und die Petrus-Kirche ist montags von 15 –17 Uhr für ein persönliches Gebet geöffnet.

Unsere Gottesdienste finden weiterhin statt und wir laden herzlich dazu ein. Bitte denken Sie Sie daran, medizinische Masken zu den Gottesdiensten mitzubringen.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,

Haben Sie Heiserkeit, Husten, akutes Fieber oder andere Anzeichen von Erkältungskrankheiten? Dann wünschen wir gute Besserung und bitten Sie herzlich, die Kirche nicht zu betreten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/56 20 26

Pastor Lukas Klette: 040/560 24 24