Veröffentlicht von Christine Albrich am So., 26. Jul. 2020 15:02 Uhr

Wir freuen uns sehr, dass sich Pastorin Christine Halisch am 9. August und Pastor Dr. Matthias Lobe am 16. August jeweils um 10 Uhr in der Christ-König-Kirche in einem Gottesdienst der Kirchengemeinde vorstellen werden. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit mit den Kandidaten ins Gespräch zu kommen.

Da wir aufgrund der aktuellen Situation weiterhin nur begrenzt Besucher*innen in die Kirche lassen können, bitten wir um eine Anmeldung bei Pastor Hoppe (Tel. 040- 562026; c.hoppe@kirche-lokstedt.de). Im Anschluss wird es eine Rückmeldung geben, ob Sie an dem Gottesdienst teilnehmen können. Wir bitten um Verständnis, dass wir diese Vorgehensweise wählen müssen.

Alternativ gibt es die Möglichkeit ein Video der Vorstellungsgottesdienste am darauffolgenden Montag (10. und 17. August) über die Homepage abzurufen (www.kirche-lokstedt.de). Wir freuen uns über jede Art von Rückmeldung.

Kategorien Nicht kategorisiert