• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 14. September 2019, 19:00 Uhr

Seit vielen Jahren ist die Literaturkirche Christ-König in buntes Licht gehüllt und es erwarten Sie Lesungen und Gespräche mit den Autoren.

Maiken Nielsen liest aus ihrem neuen Roman „Space Girls“ vor. Er beleuchtet eindringlich die wahre Geschichte der ersten Testpilotinnen für die Raumfahrt.Deutlich wird die enge Verbindung zwischen Deutschland und den USA auch durch den Raketenentwickler Wernher von Braun.

Maike Voß liest aus „So sieht es also aus, wenn ein Glühwürmchen stirbt“. Ein Beziehungsdrama, in dem Liebe und Beziehungen in Zeiten von Social Media spannend ergründet werden.

Katja Schönherr liest aus „Marta und Arthur“. Kammerspielartig wird eine langjährige abgründige Zweisamkeit beschrieben, emotionale Abhängigkeiten in Höhen und Tiefen. Schonungslos.

Christ-König-Kirche, Bei der Lutherbuche 36, 22529 Hamburg