Die Kirchengemeinde Lokstedt folgt den Empfehlungen zur Verlangsamung der Corona-Verbreitung. Deshalb finden mindestens bis 30. April keine Gottesdienste, Veranstaltungen, Konzerte, Proben, Gruppen, Sitzungen, etc. statt. Die Räume der Kirchengemeinde bleiben geschlossen.

Trotzdem sind wir für Sie da:

Zu den veröffentlichten Gottesdienstzeiten sowie montags, dienstags und freitags von 8-13 Uhr ist die Christ-König-Kirche für Meditation, Gebet und Stille geöffnet.

Das Kirchenbüro ist zu den üblichen Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag von 10 bis 12 Uhr) besetzt und telefonisch (040/564161) oder per Email (info@kirche-lokstedt.de) erreichbar.

Es gibt keine öffentlichen Sprechzeiten.

Wir als Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde

sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns:

Pastor Claus Hoppe: 040/562026

Pastorin Annette Müller: 040/403075

Pastorin Friederike Waack: 0177-4915550

Online-Gottesdienste und –Andachten sind unter https://www.ekd.de/kirche-von-zu-hause-53952.htm verfügbar. Darüber werden wir aktuell auf der Homepage der Kirchengemeinde informieren (kirche-lokstedt.de).

Die Kirchengemeinde Lokstedt wünscht Ihnen allen in dieser Zeit den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit!

Bleiben Sie behütet!

____________________________________________